Auch wenn das Wetter aktuell noch nicht sehr winterlich ist, starten wir mit unseren Weihnachtsmenüs. Wir bitten um vorherige Reservierung. [Klicken zum weiterlesen]
Vorweg zum Auslöffeln
Cremesuppe von der Pastinake mit Birne und Pumpernickel-Brösel
Hauptgänge
“Unser Klassiker aus dem Pfännchen”
Schweinemedallions im Speckmantel gebraten mit Dörrobstkruste, Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln
“Mutters Gänsebraten”
Brust und Keule mit Majoran-Orangensauce, dazu weihnachtlicher Rotkohl und Kartoffelklöße mit Brotschmelze
“Wild entschlossen”
Hirschgulasch mit Pfifferlingen, Champignons und Honigkuchen, Rotwein-Spätzle und Preiselbeerpfirsich und einem kleinen Beilagensalat
Dessert
“Von jedem etwas”
Gebackene Apfelringe in Zimt-Zucker, Vanillesauce, Eiscreme und Lebkuchen