Für die gemütliche Winterzeit mit Familien- und Weihnachtsfeiern, haben wir uns wieder schöne Weihnachtsgerichte überlegt. Wir bitten um Vorbestellungen mindestens zwei Tage vorher. [Klicken um zum Menü zu kommen]
Vorweg zum auslöffeln
Cremesuppe von der Pastinake mit Birne und Pumpernickel-Bröseln (6,50€)
Hauptgänge
“Unser Klassiker aus dem Pfännchen”
Schweinemedaillons im Speckmantel gebraten, mit Dörrobstkruste, Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln (18,50€)
“Mutters Gänsebraten”
Brust und Keule mit Majoran-Orangensauce, dazu weihnachtlicher Rotkohl und Kartoffelklöße mit Brotschmelze (25,00€)
“Wild entschlossen”
Hirschgulasch mit Pfifferlingen, Champignons und Honigkuchen, Rotwein-Spätzle und Preiselbeerpfirsich, kleiner Beilagensalat (17,50€)
Dessert
“von jedem etwas”
Gebackene Apfelringe in Zimt Zucker, Vanillesauce, Eiscreme und Lebkuchen (6,20€)